Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Министерство юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики

13.06.2013 Министр юстиции Чувашской Республики выступила на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики

 13 июня т.г. состоялось заседание Кабинета Министров Чувашской Республики. Одним из вопросов был рассмотрен проект постановления, в соответствии которого вносятся изменения в государственную программу Чувашской Республики «Развитие потенциала государственного управления» на 2012-2020 годы.

      Изменения вносятся  в связи принятием государственной программы Российской Федерации  «Юстиция», утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации  от 4 апреля 2013 г. № 517-р, в части повышения качества  государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния в электронном виде, а также в связи с внесением изменений в республиканские целевые программы, входящие в вышеуказанную государственную программу:

 «Развитие государственной гражданской службы Чувашской Республики и муниципальной службы в Чувашской Республике на 2011 - 2013 годы»;

 «Информационное общество Чувашии (2011-2020 годы)».

     В соответствии с Порядком проведения публичного обсуждения проектов государственных программ Чувашской Республики и республиканских целевых программ, принятым постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 декабря 2011 г. № 675, проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики 6 мая 2013  г. был размещен на официальном сайте Министерства юстиции Чувашской Республики в информационно – телекоммуникационной сети Интернет для публичного обсуждения, в ходе которого предложения и замечания  не поступили.

    Принятие данного постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Министерство юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики
Телефон: 8 (8352) 62-33-53
http://minust.cap.ru/